Sporting da Covilhã eliminado da Taça da Liga

Nacional da Madeira foi o “carrasco” dos serranos, que saíram derrotados em casa, por duas bolas a uma.

O Sporting está fora da Taça da Liga. Os “leões da Serra” foram eliminados na passada quarta-feira, 14 de dezembro, em casa diante da equipa do Nacional da Madeira por duas bolas a uma.

Na primeira parte, os madeirenses tentaram colocar-se em vantagem, mas o golo foi anulado pelo vídeo-árbitro. Numa primeira parte com poucas ocasiões de real perigo, foi Gildo Vilanculos a fazer a diferença à passagem do minuto 40. Estava feito o 1-0 para o Sporting da Covilhã.

O Nacional apresentou-se com três alterações na segunda parte e logo aos 53 minutos fez o empate por Rafael Vieira.

O resultado manteve-se quase até final, até que aos 87 minutos Bruno Conceição fez mesmo o segundo golo para os homens vindos da Madeira.

Com um empate e duas derrotas, o Sporting da Covilhã ficou assim eliminado da Taça da Liga.