Sporting da Covilhã derrotado em casa pelo Porto B

Apesar do domínio em grande parte da partida, os serranos saíram derrotados e continuam no fundo da tabela classificativa.

O Sporting da Covilhã recebeu este domingo, 29 de janeiro, a equipa B do FC Porto e voltou a perder.

Os nortenhos foram os primeiros a causar perigo, logo aos seis minutos, com resposta pronta do Covilhã, que através de Lucão (12’) obrigou o guardião portista a aplicar-se.

A equipa B do Porto viria mesmo a adiantar-se no marcador por Marcus, que respondeu da melhor forma a cruzamento de Wendel.

Já depois dos 45 minutos, João Mendes fez o segundo para os forasteiros através de um remate de fora da área.

Na segunda parte, o Covilhã assumiu mais o jogo e, depois de algumas oportunidades desperdiçadas, Kukula cabeceou para o 1-2 aos 62 minutos, na sequência de um livre batido por Gilberto.

Os serranos continuaram a dominar a partida e criaram várias ocasiões de perigo, mas esbarraram sempre no guardião Runje e o resultado não mais se alterou até final.

Ficha Técnica:

– Sporting da Covilhã: Bruno Bolas, Diogo Rodrigues (Traquina, 90+1), Jaime Simões (Nuno Rodrigues, 46), Ângelo Meneses, Lucão, Shinga (Gildo, 90+1), Sena Yang (Zé Tiago, 46), Lucho Vega, Gilberto (Aponza, 78), Fatai e Kukula.

Suplentes: Igor Araújo, Jorginho, Adams, Zé Tiago, Diogo Cornélio, Aponza, Gildo, Nuno Rodrigues e Traquina.

Treinador: Alex Costa.

– FC Porto B: Roko Runje, Rodrigo Ferreira, João Marcelo, Zé Pedro, João Mendes, Rodrigo Fernandes, Sidnei Tavares (Vinhas, 87), Vasco Sousa (Rui Monteiro, 67), Silvestre Varela (Levi Faustino, 79), Marcus (Umaro Candé, 68) e Wendel Silva.

Suplentes: Ivan Cardoso, Romain Correia, David Vinhas, Giorgi Abuashvili, Rui Monteiro, Jorge Meireles, Umaro Candé, Levi Faustino e Luís Mota.

Treinador: António Folha.

Árbitro: Hugo Silva (AF Santarém).

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Lucão (45+3), Silvestre Varela (61), Zé Tiago (76), Runje (83) e Rodrigo Ferreira (90+5). Cartão vermelho direto para Ivan (90+4).